※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
子育て・グッズ

キッチンの壁が段違いで、つっぱりタイプのベビーゲートは無理ですか?おくだけのタイプは突破される可能性がありますか?

キッチンにつけるベビーゲートなんですがうちのキッチンの壁が段違い?(下手ですが絵でかいてみました)なのでつっぱりタイプは無理ですよね??おくだけのタイプは突破されたりしますか??

コメント

(╹◡╹)

うちも斜めにはなりますがツッパリタイプでいけてますよ😁

• マイ

マイ

そうなんですね!!ちなみになんですがどれぐらい差があるとかわかりますか??

• 10月28日
  • (╹◡╹)

(╹◡╹)

5センチくらいはあると思います🤔

• 10月28日
  • マイ

マイ

そうなんですね!!もしかしたらいけるかもです!!ありがとうございます〜!😆

• 10月28日
ハリネズミ

うちは色々なところで置くタイプもつっぱりタイプも使ってましたが、置くタイプはかなり重宝しましたよ(^^)突破された事も無いですし、何より移動が簡単なのですぐ別の場所で使いたい時とかもポンっと置くだけだったので(^^)

• マイ

マイ

置くタイプ、テレビ前にいいかなって検討してたんですが移動して使うって事もできますね!!ありがとうございます〜!😊

• 10月28日