コメント
Nao
1人目2人目共に勝見さんです!
スクリーニング検査したことがないです。。
りん
現在通ってますがないです!
でも水曜の女医さんはかなり細かく心臓の動きなど見てくれました!
-
ぴよ
ありがとうございます!
普通にネット予約から、水曜日予約したら女医さんなのでしょうか?^_^- 10月28日
-
りん
はい!そうですよ👍水曜日だけ女医さんいます!でも普段の院長先生も丁寧にみてくれます♩
ママ友が前田さんに通ってますがエコー適当で勝見さんに変えたい…って言ってますよ💦- 10月28日
-
ぴよ
そうなんですね😳
今度女医さんにも診てもらおうかな☺️
前田さん、そうなんですね😭
エコーちゃんとみてくれないと心配になりますよね😭
いつも女医さんに診てもらってるのですか?^_^- 10月28日
-
りん
バラバラです♩旦那の休みに合わせてるので…😊
たまたま先週女医さんに診てもらってすっごく丁寧でした👍次は院長先生で予約してます!- 10月28日
-
ぴよ
なるほど〜☺️
旦那さんと行ってるんですか?♡
院長先生、前にかかった時、すごく優しそうな方でした☺️- 10月28日
-
りん
そうです!娘を保育園にいれてないので💦
院長先生も助産師さんたちも丁寧で優しい印象です😊💗- 10月28日
-
ぴよ
ご丁寧に、ありがとうございます!😭
1人目の時、スクリーニング検査がある病院で心配になってしまい😭
何か異常などあれば、エコーの時に教えてくれますよね??- 10月28日
-
りん
GAありがとうございます😊
私も娘の時は違う病院でした!そしてスクリーニングもありました♩女医さんが多分女子医大の先生のようなので詳しく診てくれるような気がします!確認してないので女子医大じゃなかったらすみません💦- 10月28日
ぴよ
ありがとうございます!!
スクリーニング検査ないのか心配になってしまいまして😭