コメント
はじめてのママリ🔰
家にある汚れていないショップ袋や紙袋でいいと思います✨
ぽんちゃん
プチプチは百均でありますが、袋は家庭にあるもので大丈夫ですよ(^^)私はよくゴミ袋を使って包んでいます🎶
雨予防になるので!
はじめてのママリ🔰
家にある汚れていないショップ袋や紙袋でいいと思います✨
ぽんちゃん
プチプチは百均でありますが、袋は家庭にあるもので大丈夫ですよ(^^)私はよくゴミ袋を使って包んでいます🎶
雨予防になるので!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入したものがらくらくメルカリ便だったから買ったのにゆうゆうメルカリ便に発送時に勝手に変えられていました。 評価悪いにしてもいいと思いますか? 数日の差じゃん?と思われそうですが、郵便局とヤマトの…
2人目 寝室問題です!! 現在1階リビングにベビーと私で寝ており、2階寝室で上の子と夫で寝ています。夫の育休が終わることもあり、みんなで一緒の部屋で寝たいと考えているのですが、どの形がいいのか迷っています。 …
下のお子さんにおさがりどの程度着せてますか? 自分が子どもの頃は、時代や実家の経済状況もあってかなりお下がり率多めでした💦 お恥ずかしながら、 ブランド物でもないイオンなどの衣類全般 幼稚園期くらいまでは肌着…
その他の疑問人気の質問ランキング
ファーファ
そうなんですか!
お金を出さずに済みそうです😂
ありがとうございました!