※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

20週目に性別を確認したら女の子だと言われたが、後から男の子と判明することはあるか?

20週目に入って病院で性別を見てもらいました。上三人が女の子なので男の子希望でしたが、、先生からは男の子ならここにシンボルが見えてもいいはずだけどね〜〜^^;って言われました^^;同じように見えなかったけど後から男の子とわかった方はいますでしょうか?(;^ω^)これは女の子決定か!?(≧▽≦)

コメント

初ママ

初めまして😊
私はシンボルがないと女の子確定→出産したら男の子でした‼️

ビックリでしたよ‼️笑笑

• 初ママ

初ママ

シンボルがないとではなく、
    シンボルがなくです💦

• 10月27日
  • yu

yu

お返事ありがとうございます♡オンナだと思って出産したら男の子!!それはすごい(≧▽≦)本当にビックリですね🤣私もそんなサプライズがあればいいなー♡

• 10月27日
みかん

うちも上2人女の子で足閉じてたり3本線らしきものが見えたりで付いてなさそうだから女の子かなぁと言われてましたが25週の検診で見えて、男の子だねぇ〜って言われました😆
隠れてる可能性もありますからね🤔
周りに男の子でも後期になってわかった人結構居ます!!

• yu

yu

お返事ありがとうございます♡男の子だと早い段階でわかる‼ってよく聞くのでもう女の子確定か、、^^;と諦めてましたが後期までも希望があるなんて( ´∀`)私も次の検診まで希望持てそうです♡笑
    ありがとうございます(*´∀`)

• 10月28日