コメント

はるひ
物によってはセブンイレブン受け取りができないものもあるみたいですよ。
先日マタニティタイツを頼んだのですが、M〜Lサイズは店舗受け取り可能なのに、L〜LLサイズは宅配のみしか出なかったです。同じ商品なのに。
謎ですよねー。
はるひ
物によってはセブンイレブン受け取りができないものもあるみたいですよ。
先日マタニティタイツを頼んだのですが、M〜Lサイズは店舗受け取り可能なのに、L〜LLサイズは宅配のみしか出なかったです。同じ商品なのに。
謎ですよねー。
「ココロ・悩み」に関する質問
既婚者を誘ってランチに行くって普通ですか?旦那の話です。 先日、久々に高校時代の恩師と街中で出会いました。高校を卒業してからもう何年も会っていないそうです。 それを機に連絡先を交換したのか恩師からランチに行…
ママ友とは立ち話くらいが丁度いいお仲間いませんか??😂🥲 カフェとか行ってまではちょっと…と毎回お誘いいただく度に思ってしまいます🙂 コミュ障だから頑張ってやたらと話してしまうのも原因だろうな
高校の時に会うと話していた男の子からこの前連絡が来ました。 今の旦那さんとの出会いはその人が関わっていて旦那とも遊ぶ仲です。奥さんが妊娠したらしくてつわりがひどいからだう接したらいいかわからないと相談がき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
ほんとですか!ならそういうやつでかもしれないですね(;><)試してみます!ありがとうございます(*^▽^*)
はるひ
グッドアンサーありがとうございます!
お役に立てたなら良かったです^_^
商品の説明欄方に、宅配だといつ頃納品、店舗受け取りだといつ頃納品って予定日が出るのですが、それで店舗受け取りの日取りが出ないやつはどうもダメみたいです…。