その他の疑問 今日、ベビー布団を購入したのですが、キルトパッドも購入するべきです… 今日、ベビー布団を購入したのですが、キルトパッドも購入するべきですか?? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 ベビー布団 りん(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント るみぽち うちは買ってません!敷布団の上にバスタオル敷いてます! 10月27日 りん 回答ありがとうございます☆ バスタオルで特になにも問題ないですか?? 10月27日 るみぽち オムツ変えてる最中におしっこしたりするので😂濡れたらバスタオルすぐ変えられるのでラクですよ☻ 何も問題なく今のとこやってます! 10月28日 りん 返信ありがとうございます☆ バスタオルにします☆ ありがとうございます!! 10月28日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます☆
バスタオルで特になにも問題ないですか??
るみぽち
オムツ変えてる最中におしっこしたりするので😂濡れたらバスタオルすぐ変えられるのでラクですよ☻
何も問題なく今のとこやってます!
りん
返信ありがとうございます☆
バスタオルにします☆
ありがとうございます!!