お金・保険 JAの学資保険すてっぷについて、教えてください。学資保険に追加で加入… JAの学資保険すてっぷについて、教えてください。 学資保険に追加で加入を検討しています。 ホームページを見ると分割での受け取りになるようなのですが、それぞれの受け取りのときには受け取らずに最後に一括で受け取りということは可能なのでしょうか?またその場合、返戻率は分割で受け取ったときとは変わるのでしょうか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 学資保険 返戻率 abc コメント 退会ユーザー 前、JAで共済担当してましたが、ちゃむ様の言う通りまとめて受け取る事できます! 返戻率も変わりませんよ☺️!! 10月27日 abc まとめて受け取り可能で、返戻率も変わらないとのことで安心しました(^ ^) 加入してきます!! 回答ありがとうございました^_^ 10月27日
abc
まとめて受け取り可能で、返戻率も変わらないとのことで安心しました(^ ^)
加入してきます!!
回答ありがとうございました^_^