雑談・つぶやき きゅんきゅんしたい・・・読んだことない少女漫画買おう・・・ きゅんきゅんしたい・・・ 読んだことない少女漫画買おう・・・ 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 漫画 まなちゃん(9歳) コメント 💛MTK💛 アオハライド、ストロボエッジ、僕らがいた、虹色デイズが好きですー! 1月8日 まなちゃん コメントありがとうございます! アオハライドとストロボ・エッジは 読んだことあります✨ やばいですよねー❤ きゅんきゅんしますよね❤ 他の2つは読んだことないので チェックしてみます٩( 'ω' ) 1月8日 💛MTK💛 僕らがいたはキュンキュンです! 息子の名前は、僕らがいたの主人公から取りました!笑 1月8日 まなちゃん そうなんですね!!(๑º ロ º๑)!! 私もアオハライドから取って 双葉ちゃんにしたいなー! とか思ってたんですが 却下されました(;ω;)笑 1月8日
まなちゃん
コメントありがとうございます!
アオハライドとストロボ・エッジは
読んだことあります✨
やばいですよねー❤
きゅんきゅんしますよね❤
他の2つは読んだことないので チェックしてみます٩( 'ω' )
💛MTK💛
僕らがいたはキュンキュンです!
息子の名前は、僕らがいたの主人公から取りました!笑
まなちゃん
そうなんですね!!(๑º ロ º๑)!!
私もアオハライドから取って
双葉ちゃんにしたいなー!
とか思ってたんですが
却下されました(;ω;)笑