コメント

ゆいママ
私のクリニックの場合ですが、1時間後位には結果が分かりましたよ!

すいか
病院に結果がいつ分かるのか聞いてみて、その上でご主人と相談してみてはどうでしょうか。
人によると思うのですが、男性の場合、病院で新しい精液を出さないといけないので、負担に思う男性もいると思います。
奥さんに病院についてきて欲しいかどうかは、男性によってそれぞれなのではないかと思いました。
-
あおい
確認したところ結果は数日後との事でした。ちなみにうちは病院での精液採取ではなく自宅で採取でした!1人で大丈夫とのことでしたので同行せず行ってもらいました。
- 10月27日
-
すいか
自宅でできるのは知りませんでした。
そちらの方がたぶん男性には良いですよね(^^)- 10月27日

梅ちゃん
精液検査は婦人科で受診されますか?私も精液検査のみだし、当日には結果は聞けないとのことだったから1人で行けばと思っていましたが、旦那は1人で行きたくないと言い、同行しました。
私の病院では早い時間に行けば1時間ほどで結果が出ると言われました!
-
あおい
時間にもよるのですね!私のところは確認したら結果が数日後とのことで、主人は出掛けるついでに1人で行ってくる!という感じだったので同行せずに送り出しました。
- 10月27日
あおい
当日分かるところもあるのですね!確認したところ私が通うクリニックは結果は数日後との事でした💦