コメント

退会ユーザー
マタニティーフォトは撮ってませんが…マリオはデータCD5000円で買えますよ😃

bonpiii
詳しくありがとうございます!とても分かりやすいです✨
画像データだけの販売も可と書いてるところもあって、ちんぷんかんぷんでした。
両面キーホルダーだとデータとしても購入できるのが2枚ということで合ってますでしょうか?
退会ユーザー
マタニティーフォトは撮ってませんが…マリオはデータCD5000円で買えますよ😃
bonpiii
詳しくありがとうございます!とても分かりやすいです✨
画像データだけの販売も可と書いてるところもあって、ちんぷんかんぷんでした。
両面キーホルダーだとデータとしても購入できるのが2枚ということで合ってますでしょうか?
「マタニティフォト」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
bonpiii
画像データは50000円以上のアルバムなんかを購入しないと対象じゃないみたいなこと書いてたんですが、そんなことなかったですか?子どもが産まれたらアルバム作りたいなと思ってるのですが、マタニティフォトはデータだけでもいいかなと思っています✊🏻
退会ユーザー
通常、アルバムや写真、小物など、商品として購入した分しか、データCDには入れて貰えませんが、
五万円以上買うと、商品として購入していないデータを1画像1000円~1500円で購入できる
ってことです😃
データが欲しいなら、両面キーホルダー(2500円)+データCD(5000円)が安く済みます😃✨
↑私はいつもコレで、アルバムはカメラのキタムラでフォトブック作ってます😊
メルカリとかで無料お試し券が売ってるので、それ使うと更にお得です🤣
退会ユーザー
そうです😃
2枚分のデータになります🤗
bonpiii
すみません、下にコメントしてしまってましたね💦
ありがとうございました!
メルカリも見てみます😊