東京でお食い初めをするなら、北大路と木曽路がおすすめです。大人5000円程度で利用できます。
東京でお食い初めをしたいのですが、オススメのお店ありますか😄
大人も5000円程度だとありがたいです!
北大路と木曽路が気になっています🎶
- ぽん(6歳)
コメント
はなのこ
先々月にお食い初めをしたのですが、新宿にある今半サザンタワー店がおススメです!大人はすき焼きの御膳(お鍋ではなくて、調理済みのすき焼きが出てくるもの)と子供用にはちゃんとしたお食い初め膳があります!
個室で、空気清浄機まで付けてくださって、上に2歳の子がいるのですがその子の為のお皿などもキレイにラッピングして用意してくださってとても良い対応でした!!
退会ユーザー
東京タワーのすぐ下にある 「とうふ屋うかい」がとっても良かったです。
個室の座敷でクーファンも用意してくれて、窓から見えるお庭もとっても素敵です。
お昼なら大人も6000円位のコースからあります。
-
ぽん
とうふ家うかい昔からメッチャ気になってました😍😍
東京タワーの近くのとこですよね?
6000円からあるんですね!最低でも10000円するのかと思ってました。
ありがとうございます😄- 10月26日
りん
木曽路でお食い初めしました😃
進行もしてもらえて、記念写真もお店のカメラで撮ってもらい帰り現像したものを渡してくれて、大満足でした😊
大人の料理は2000円~って感じでした😃
-
ぽん
進行までしてもらえるんですね😍🎶
それはありがたいです😄しかも写真撮ってもらいたかったので、聞いてなおさら行きたくなりました。
ちなみにどちらの店舗でしたか?- 10月26日
たんたん
東京ではないですが、木曽路でお食い初めしました✨
お食い初め膳は2500円くらいだったと思います。
土日だと個室利用するのに大人は1人4000円の以上のお料理の注文が必要になります。
うちは平日のお昼間にやったので、個室利用でも普通のランチこ注文で大丈夫でした😊
お食い初めの儀式もお店の方が一から意味など説明してくださるのでとってもいいですよ🎶
記念写真を撮ってプリントしてプレゼントしてくれたり、赤ちゃんを寝かせられるようにクーハンなども用意してくれます✨
-
ぽん
2500円ならリーズナブルですね😍🌼
なるほど!土日だと4000円なんですね!メッチャ参考になります。 クーハンまで用意してくれるなんて助かります👶
ありがとうございます😄- 10月26日
トーマス
芝のとうふやうかいにこれからいきます!土日のお昼でしたら予約が大体2カ月待ちだったのでもしご検討中でしたら早めがいいかもです!平日なら終日、土日も夜なら結構いつでも予約取れそうでした😊
-
ぽん
えー💦やっぱりそんなに人気だったんですか😲😲そこまでだとは知りませんでした😣でもそういうのきくとメッチャ行きたくなりますね😄
ありがとうございます!- 10月26日
ぽん
すごい😍サービスが素晴らしいです🎶
今半サザンタワーにもあるんですね😄しかも鍋だとちょっと火が怖いけど調理済みってところがいいですね👶
ありがとうございます🌼