コメント

宮月
入浴剤ではないのですが、百均とか安い化粧水を半分ほどお風呂に入れて入るとスベスベ肌になるってTwitter出みました…
宮月
入浴剤ではないのですが、百均とか安い化粧水を半分ほどお風呂に入れて入るとスベスベ肌になるってTwitter出みました…
「その他の疑問」に関する質問
大人の方で、子供と一緒にいる時に猛烈な便意が襲ってきて絶体絶命の状況になったことある方いますか? 先日、子供を保育園お迎え行く時、少しお腹痛いなーと思いつつ、お迎え時間が来ていたので慌てて家を出ました。 …
就労証明書について教えてください 初めてで💦これは職場で書いてもらうのはわかるのですが、 自分も書かないといけない部分ってありますよね?😭 どこを書けばいいかさっぱりですどこに書くのか教えてほしいです😭 自分が書…
看護師の方いらっしゃいますか😣? 今度職場でインフルの予防接種をしてきます(私が) 外来でやるんですが自分が所属していた病棟に寄って顔を出すべきですか😣? 私が働いてる時に育休中ナースが子どもを連れて顔を出し…
その他の疑問人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
子どもも大丈夫なんですかね😅