※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちぁん
ファッション・コスメ

20代後半の女性です。最近目元周りのシワとほうれい線が気になり始めま…

20代後半の女性です。
最近目元周りのシワとほうれい線が気になり始めました。良いクリームなどおススメありますか?

また60代の母のシワもとても気になりまして、おススメ化粧品などあれば教えてください。

コメント

るぅ

私はエスティーローダーのアイクリーム使ってます
敏感肌ですがヒリヒリすることもなく、母も祖母もずっと使ってますが年齢より全然若く見えます!
その為私も!と思い同じものを使ってます笑

• みぃちぁん

みぃちぁん

私もエスティーローダー愛用してます⭐︎でもなかなかいいお値段しますよねー😭アイクリームは使ったことないので今度試してみます!ありがとうございます😊

• 10月26日
  • るぅ

るぅ

愛用者さんだったんですね✨
    ナイトリペアとかも使ってますが、そっちは調子があまり良くないときはヒリヒリします💧
    いいお値段するけど使うとやっぱ違うので、化粧水とかは安くて肌に合うものを使って、気になる部分にお金かけてます笑
    オススメなので是非❣️

• 10月26日