ファッション・コスメ 20代後半の女性です。最近目元周りのシワとほうれい線が気になり始めま… 20代後半の女性です。 最近目元周りのシワとほうれい線が気になり始めました。良いクリームなどおススメありますか? また60代の母のシワもとても気になりまして、おススメ化粧品などあれば教えてください。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 4 クリーム 化粧品 みぃちぁん(6歳, 8歳) コメント るぅ 私はエスティーローダーのアイクリーム使ってます 敏感肌ですがヒリヒリすることもなく、母も祖母もずっと使ってますが年齢より全然若く見えます! その為私も!と思い同じものを使ってます笑 10月26日 みぃちぁん 私もエスティーローダー愛用してます⭐︎でもなかなかいいお値段しますよねー😭アイクリームは使ったことないので今度試してみます!ありがとうございます😊 10月26日 るぅ 愛用者さんだったんですね✨ ナイトリペアとかも使ってますが、そっちは調子があまり良くないときはヒリヒリします💧 いいお値段するけど使うとやっぱ違うので、化粧水とかは安くて肌に合うものを使って、気になる部分にお金かけてます笑 オススメなので是非❣️ 10月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちぁん
私もエスティーローダー愛用してます⭐︎でもなかなかいいお値段しますよねー😭アイクリームは使ったことないので今度試してみます!ありがとうございます😊
るぅ
愛用者さんだったんですね✨
ナイトリペアとかも使ってますが、そっちは調子があまり良くないときはヒリヒリします💧
いいお値段するけど使うとやっぱ違うので、化粧水とかは安くて肌に合うものを使って、気になる部分にお金かけてます笑
オススメなので是非❣️