今週末、知り合いから子供服を譲ってもらいます。手土産を買っていこう…
今週末、知り合いから子供服を譲ってもらいます。手土産を買っていこうかと思うんですが、いくらぐらいが相場でしゃうか?
- ゆか(5歳6ヶ月, 8歳)
みぃまま
量とかブランドとかによると思いますが、3000〜5000円くらいでいいと思います😳
ママ
一応気持ちとして1000円くらいおやつ詰め合わせ持って行きます😆
今週末、知り合いから子供服を譲ってもらいます。手土産を買っていこうかと思うんですが、いくらぐらいが相場でしゃうか?
みぃまま
量とかブランドとかによると思いますが、3000〜5000円くらいでいいと思います😳
ママ
一応気持ちとして1000円くらいおやつ詰め合わせ持って行きます😆
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で保護者の私はいわゆるぼっちです🙃 周りは園内の習い事で知り合って仲良しになったりしてます。 あとは預かり保育組とか、似たような身なりの方、 子供同士が仲がいい…というような感じです。 うちは恐らく一人しか…
育児しているなかで他の子や他のママが言った何気ない一言の全てが自分の心に刺さってしまい辛くなります。 被害妄想なのは分かっているのですが、自己嫌悪や深読みがやめられません。 「この子、コンクール入賞を「〇〇…
知的なしの発達障害のあるお子さんは、どのような進路を歩まれていますか? 経験談や今後の予定をお聞きしたいです。 もうすぐ小4になる息子はASDとADHD、DCDがあります。 勉強が特段出来るわけでもなく、勉強は嫌いなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント