子育て・グッズ 赤い丸はニキビのような膨らみ、膿は出ていない。白い丸は蚊に刺された跡。 赤い丸の何だと思いますか?😭 2、3日前から急にできていました😳 虫食われかな~?とも思うんですが、 大人でいうニキビみたいに、先っちょがプチってなってます。 ですが、膿とかはでてません!!! 白い丸は昨日公園に行った時に蚊にくわれたとこです。 蚊にくわれとはちょっと違う膨らみです! 最終更新:2018年10月25日 お気に入り ニキビ 公園 mooooo(5歳3ヶ月, 7歳) コメント nao 病院行った方が良い気がします😰 10月25日 mooooo ですよね、、、 やっぱ皮膚科ですかね?! 10月25日 nao なんか良からぬ虫っぽくないです?😰 皮膚科が良い気がします!😣 明日金曜だし、明日行けるなら行っといた方が!💦 10月25日 mooooo そうなわですよね~☹️ 虫な気もするし、火傷っぽい気もするんですよね😢 でもガスコンロの近くには来てないし、ほかに火傷する原因がある場所にも連れてってないし、、、 とりあえず明日行ってみます😭🙏 10月25日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mooooo
ですよね、、、
やっぱ皮膚科ですかね?!
nao
なんか良からぬ虫っぽくないです?😰
皮膚科が良い気がします!😣
明日金曜だし、明日行けるなら行っといた方が!💦
mooooo
そうなわですよね~☹️
虫な気もするし、火傷っぽい気もするんですよね😢
でもガスコンロの近くには来てないし、ほかに火傷する原因がある場所にも連れてってないし、、、
とりあえず明日行ってみます😭🙏