雑談・つぶやき ポテトチップス食べた次の日ニキビができる…😭😭💦 ポテトチップス食べた次の日 ニキビができる…😭😭💦 最終更新:2018年10月25日 お気に入り ニキビ ままり(6歳) コメント ブロリー 私もポテチとか食べたら すぐニキビできます😱(笑) でもたまに食べたくなりますよね😂 10月25日 ままり 食べたくなっちゃうんですよね🙌✨✨ 昨日食べたらできちゃいました💦 10月25日 ブロリー 一応、写真撮る用事とか 無いの確認してから 食べるようにしてます😂 初期につわりひどかったときは ポテチしか食べれなくて おでこ、かなりブツブツでしたよ😂 はやく無くなりますように😇✨ 10月25日 ままり 次からは私もそうします😭💦 私もつわりの時ポテチ食べてました🙌✨ 早く治します😁💦 ありがとうございます🤗🤗❤️ 10月25日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
食べたくなっちゃうんですよね🙌✨✨
昨日食べたらできちゃいました💦
ブロリー
一応、写真撮る用事とか
無いの確認してから
食べるようにしてます😂
初期につわりひどかったときは
ポテチしか食べれなくて
おでこ、かなりブツブツでしたよ😂
はやく無くなりますように😇✨
ままり