コメント
がんも
同じく高温期10日目です😂
私は病院の先生から30日くらいまで様子見るように言われてます😭✨
まだ早いだけかもなのでドキドキですが、もう少し待ってみても良いかもです☺️❣️
がんも
同じく高温期10日目です😂
私は病院の先生から30日くらいまで様子見るように言われてます😭✨
まだ早いだけかもなのでドキドキですが、もう少し待ってみても良いかもです☺️❣️
「ドゥーテスト」に関する質問
検査薬の写真でます! 高温期10日目です。排卵3日前にしかタイミング取れなかったので今期は諦めてたんですが、今までにない症状が出てるので少し期待し始めてます… ・着床期に恥骨痛 ・眠気 ・身体のほてり ・今日のびお…
排卵検査薬 基礎体温表載せます。 いつ排卵だったか意見を頂けますでしょうか🙇♀️ 2人目妊活中です。 排卵検査薬の今日陽性って言うものが無かったのですが😭 無排卵ですかね💦 D12の今朝真っ白でした😭 排卵早かったのか…
ドゥーテストの逆転現象について。 現在、5週4日です。クリニックに通っているので排卵日は確定していて周期は間違ってないと思われます。 4週6日に受診したところ、胎嚢が見えませんでした。 また、1週間後に再受診とな…
妊活人気の質問ランキング
m.s
一緒ですね!!😥
いやぁ。ソワソワしちゃって💦💦
いつ、検査薬やる予定ですか?
がんも
ソワソワしますよね〜😭わかります😂❗️
とりあえず先生から11月入って生理来なかったら…と言われているのでちょうど1週間後の11/1にしてみます🤣
がんも
それまでに生理来なければいいのですが...😭💘💘
m.s
11/1ですかぁ😅😅
待てるかなぁ〜??私(笑)💦💦
基礎体温、いつも9日とかで終わる事が多いので少し期待しちゃってます😓
がんも
私は先月高温期12日目にフライングして陰性で14日目でガクッと体温が下がってリセットしてしまったので、今回はギリギリまで待とうと思ってます😭
ほんとはすごく気になるんですけどね😂💦
いつもより高温期続くと期待しちゃいますね🤣❣️
そのまま赤ちゃん来てくれますように🙏💘
m.s
そおなんですね💦💦まだまだ分からないですよね😔💦💦
がんもさんにも、赤ちゃん来ますように💓
がんも
ありがとうございます😊❣️
お互いソワソワ期どうにか気をまぎらわせて頑張りましょうね😂💘
お体冷やさないように気をつけてくださいね〜🤗
m.s
ありがとうございます💓☺