コメント
ひとまる
私も当初1週間ほどと言われていたけど結局2週間ほど通いました(>_<)それだけの為に電車乗り継いで、育ってなくて、痛くて、支払いもかさみ、本当精神的に参りますよね(>_<)
なーこさんの頑張りが良い結果に繋がりますように★✧
なのは
5日間毎日通院は大変ですね(;_;)
私は1週間注射しましたが自己注射だったので、通院の負担は少なかったです。
もう少ししんどい日が続きますが、無事に採卵が出来ますように!
ひとまる
私も当初1週間ほどと言われていたけど結局2週間ほど通いました(>_<)それだけの為に電車乗り継いで、育ってなくて、痛くて、支払いもかさみ、本当精神的に参りますよね(>_<)
なーこさんの頑張りが良い結果に繋がりますように★✧
なのは
5日間毎日通院は大変ですね(;_;)
私は1週間注射しましたが自己注射だったので、通院の負担は少なかったです。
もう少ししんどい日が続きますが、無事に採卵が出来ますように!
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
星の子
回答ありがとうございますm(_ _)m
二週間通って、最終的には良い卵が取れましたか?💧
強力な注射を使っているから効くだろうと思っていたし、人工受精の際にした自己注射はとてもよく効いたので期待しちゃってましたσ(^_^;)
タイミング法でクロミッドが全然効かなかった時の事を思い出しました💧
ひとまる
最終的には2個でした(>_<)
採卵前、5個は取れるかなぁと聞いていたので、この結果にも落ち込みましたが、無事2/2受精して、2つとも妊娠に至りました!
が、1つは残念ながら育たず、残りの1つで上の息子を授かりました✧
ここまでしてるんやから!と、どうしても期待してしまう部分もありますが、程よく期待しつつ、最後まで諦めず頑張ってくださいね\(◡̈)/