HCG注射をした後、4日連続でタイミングを取るのは心配。タイミングの取り方や結果についてアドバイスをお願いします。
たびたび質問なんですが今日AM1 1時半頃hcg注射をしました!
先生からは今日か明日タイミングを取ってくださいと言われたんですが昨日も一昨日もタイミングを取っていて、今日も明日もってなると4日連続になります💧
旦那の精液検査もいい結果ではなかったのであまり続けると質とか量も心配です💦
明日タイミング取るってなっても早くても21時過ぎぐらいになっちゃうし、それだと遅いかなぁとも思っちゃいます…
このタイミングで妊娠したよ!とか、みなさんのタイミングの取り方教えてください!!
- みるく
コメント
もも☺︎
HCG注射をした日の21時にタイミングをとり、次の日も23時ぐらいにタイミングをとり今の妊娠に至ります(*´꒳`*)
みるく
回答ありがとうございます!
妊娠おめでとうございます🎵
なるほど(^^)
やっぱり当日と次の日タイミング取るべきですかね💦
もも☺︎
ありがとうございます!♡基本は当日と次の日かなと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
みるく
そうですよね!
基本当日と翌日ですよね💦
もも☺︎
せっかくHCG打ったのでチャンスですよ(*´꒳`*)もし頑張れそうなら旦那さんと相談して今日と明日チャレンジした方がいいかと思います♡!精子の質がどうしても気になるようであれば今日おやすみして、明日早めのタイミングがいいかと思います٩(*´꒳`*)۶
みるく
ですよね😫🎵
クロミッド使ったけど、初めて先生にいい感じですよって言われたんです😊❤️
今までなかなか育たなくて💧💧
そうします!!
本当にありがとうございます(*´∀`)♪
もも☺︎
そうだったんですね♡良かったですねー(*^^*)なんだか私まで嬉しくなりましたw 赤ちゃん来てくれますように♡妊娠菌たくさん置いていきます!( ¨̮ )︎︎
みるく
ももさんめっちゃいい人❤️優しい方に回答いただき嬉しいです!!
妊娠菌いただきます(*^^*)
こんな優しい方に妊娠菌いただけて、今週期妊娠出来そうな気がしてきました(*´∇`*)