コメント
おにぎり
すべて食洗機で洗ってます
新築と同時入れたのでキッチン一体型で金額はわかりませんが月々の水道代は手で洗うより安い気がします
おにぎり
すべて食洗機で洗ってます
新築と同時入れたのでキッチン一体型で金額はわかりませんが月々の水道代は手で洗うより安い気がします
「その他の疑問」に関する質問
iPhone17proに買い換え検討してます。 長く使いたいのでレンタルは考えてません。 アップル公式が1番安く買えますか? 実際購入して自宅に届いてからの移行の仕方とかは自分でやらなくてはならないのでしょうか? お店で…
夫の誕プレに悩んでます。 専業主婦で出所は夫の財布なのであまり負担をかけないものを探してます🥺 夫は趣味も少なく…お酒も嗜む程度(週1.2でビールかハイボール) 子煩悩で娘と遊ぶことを楽しみに生きているような人で…
小5の癇癪に悩まされています。 特に朝が多いです。 ママリ見ていると小1や小3までくらいの子の癇癪の投稿は見かけるんですけど高学年の子のはなかなか見かけないし、反抗期の今だけなのかなと思っていたけどやっぱりど…
その他の疑問人気の質問ランキング
yu_mama
毎月の水道代が安くなるのは嬉しいですね💕