コメント
どらもん
陶器や焼き物はお好きですか?私は陶器市に行って、安い食器をたくさん買います❤️行ったことはないのですが、徳島だと大谷焼窯まつりっていうのがあるみたいですね!行ってみたいですー✨
どらもん
陶器や焼き物はお好きですか?私は陶器市に行って、安い食器をたくさん買います❤️行ったことはないのですが、徳島だと大谷焼窯まつりっていうのがあるみたいですね!行ってみたいですー✨
「食器」に関する質問
長いのですがママさん達の意見と旦那さんの感じ教えていただきたいです。 旦那はお風呂掃除、休みの日の洗濯物など家事は手伝ってくれたりするのですが、自分の中でモヤモヤしているのが私が夜ご飯を作っている時にとに…
食器にこだわりがある方に質問です!! お箸の色って結構気にされますか? 黒以外使わないとか、天然木のナチュラルなやつしか使わないとか… こだわりがある方はお祝いとかで普段使わない色のお箸を貰っても使わないで…
外食での出来事について ご飯と食後にパンケーキみたいなの頼んでました。 食べ終わった食器を片付けてもらい、5分以上経っても来なかったので、店員さんに聞いてみたら今から20分ほどかかりますって言われました。 食後…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます♪
大谷焼窯まつりとかあるんですね‼初めて聞きましたー🤓小学生のとき、大谷焼で湯呑み作って、敬老の日でプレゼントした記憶あります☺️