家事・料理 お洒落な食器、お皿、お茶碗など‥どこで買ってますか?徳島県内で売って… いつもお世話になってます(^^) お洒落な食器、お皿、お茶碗など‥どこで買ってますか??徳島県内で売ってて、リーズナブルだと嬉しいです♪ 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 食器 お茶 徳島県 ママ コメント どらもん 陶器や焼き物はお好きですか?私は陶器市に行って、安い食器をたくさん買います❤️行ったことはないのですが、徳島だと大谷焼窯まつりっていうのがあるみたいですね!行ってみたいですー✨ 10月24日 ママ コメントありがとうございます♪ 大谷焼窯まつりとかあるんですね‼初めて聞きましたー🤓小学生のとき、大谷焼で湯呑み作って、敬老の日でプレゼントした記憶あります☺️ 10月24日
ママ
コメントありがとうございます♪
大谷焼窯まつりとかあるんですね‼初めて聞きましたー🤓小学生のとき、大谷焼で湯呑み作って、敬老の日でプレゼントした記憶あります☺️