コメント

どらもん
陶器や焼き物はお好きですか?私は陶器市に行って、安い食器をたくさん買います❤️行ったことはないのですが、徳島だと大谷焼窯まつりっていうのがあるみたいですね!行ってみたいですー✨
どらもん
陶器や焼き物はお好きですか?私は陶器市に行って、安い食器をたくさん買います❤️行ったことはないのですが、徳島だと大谷焼窯まつりっていうのがあるみたいですね!行ってみたいですー✨
「食器」に関する質問
出産祝いのリクエストにおすすめのもの教えてください! あちこちから、何が欲しいか訊かれています。 予算 ・3000円くらい ・5000円くらい ・7000~10000円以内 で、おすすめ教えてください。 食器、タオル、スリーパ…
エアコンのフィルターを掃除したいんですが、中性洗剤で、と書いてあります。 食器用ですかね? それとも重曹やクエン酸のがよく落ちますか?? ダイキンのお掃除機能が付いているものです。 わかる方いたらお願いします…
現在7年くらい住んだ注文住宅を売りに出してます。 県外に引っ越すためなのですが 引っ越すのが3月です。 それまでの約半年は義母のみが住んでいた家に引っ越し 義母は再婚するため家を出ていきます。 半年しか済まないし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます♪
大谷焼窯まつりとかあるんですね‼初めて聞きましたー🤓小学生のとき、大谷焼で湯呑み作って、敬老の日でプレゼントした記憶あります☺️