コメント
どらもん
陶器や焼き物はお好きですか?私は陶器市に行って、安い食器をたくさん買います❤️行ったことはないのですが、徳島だと大谷焼窯まつりっていうのがあるみたいですね!行ってみたいですー✨
どらもん
陶器や焼き物はお好きですか?私は陶器市に行って、安い食器をたくさん買います❤️行ったことはないのですが、徳島だと大谷焼窯まつりっていうのがあるみたいですね!行ってみたいですー✨
「お茶」に関する質問
皆さんの小学校は 水筒は首からかけろと指導されていますか? ランドセルの中にと指導されていますか? それとも個人の自由ですか?? うちの学校はランドセルの中は絶対ダメ 首からかけることと指導されています。 タ…
子供のワガママをどこまで聞けばいいのかもう分かりません 義実家同居なので常に誰かに監視されてるようで ベットの上におもちゃやぬいぐるみを敷き詰めてたから 片付けして→ひとつも手つけずに、した! 嘘つかないでして…
赤ちゃんが胃腸炎になった時の前兆 どんな感じでしたか? 普段ミルク戻しとか無いんですけど 今日保育園でミルクが出たので着替えましたと 言われ帰ってからも少量ですがお茶や ミルクを吐きました。 熱もなく元気です…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます♪
大谷焼窯まつりとかあるんですね‼初めて聞きましたー🤓小学生のとき、大谷焼で湯呑み作って、敬老の日でプレゼントした記憶あります☺️