コメント
はぁまま
アシックスのスクスクだったかな?
ハイカットが良いと思います!足首をしっかりホールドできます。
セカンドでニューバランスも同時期に買いました。ニューバランスは生地が柔らかくてしなるので、歩きやすそうでした😊
ぶたぴーなっつ。
理学療法士の知り合いによると、ファーストシューズに一番いいのはニューバランスらしいですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
自分の娘にはニューバランスを買ってあげるつもりです!
一番最初はシューフィッターさんのいるお店でしっかりサイズや足の形を見てもらった方がいいと思います。
-
hakumama
コメントありがとうございます☆
理学療法士さんが言うのは信頼できそうですね‼
シューフィッターさんなんているんですね!
私もそうしてみようと思います‼- 1月7日
kana0614
ミキハウスです。
マジックテープがガバッとしっかり開くので履かせやすかったです。
-
hakumama
確かに履かせやすさも重要ですね!
なるほどです!- 1月7日
退会ユーザー
底が柔らかいのでミキハウスの靴にします(^^)
-
hakumama
底が柔らかいと歩きやすそうですね!- 1月7日
Somama
ミキハウスにしました(^^)
私の母からのプレゼントですが、自分達で選びました(*^^*)
私は、他のサイトでですが、何か良いか質問しました(^^)
アシックスのスクスクと、ミキハウスに絞り、店舗にスクスクで欲しかったのが無くて、ミキハウス行ったら、ミキハウスで欲しかったのがあり、ミキハウスとなりました(^^)
履かせやすいし軽いし良かったです(^^)
-
hakumama
コメントそして写真ありがとうございます☆
靴も可愛いですが、あんよが可愛いです(>_<)
皆さんのコメント参考にミキハウスか、ニューバランスで探したいと思います‼- 1月7日
りえっくま
いろいろ買ったけど、安いのはすぐボロボロになっちゃいます!
ニューバランスは持ちもいいし、履きやすそうですし、可愛いですね♡1番良かったです!
-
hakumama
すぐにボロボロなのはちょっと……ですね‼
履きやすく、丈夫、かつ可愛いってのはすごくいいですね!- 1月7日
da-mama
ミキハウスをプレゼントでいただきました(^^)赤ちゃんブランドだけあって履かせやすいし、履き心地もよさそうです♫
自分たちで買うならニューバランスがよかったので2足目はニューバランスの予定です(^^)
-
hakumama
ミキハウス、ニューバランスだと間違いなさそうですね!- 1月7日
マイニー
上の子の時、家の中で10歩ほどヨチヨチ歩けるようになってから買いました!ニューバランスのものにしました。履かせやすく、娘も歩きやすそうでしたよ(*^^*)
下の子はまだ歩けないので、ヨチヨチ歩けるようになったら、ニューバランスかアシックスのものを購入しようと思ってます!
hakumama
足首のホールドも大事なんですね!
勉強になります!