※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり
家族・旦那

やはり旦那が嫌いなんだろうか?くしゃみされるのもかなり不快だし、お手…

やはり旦那が嫌いなんだろうか?
くしゃみされるのもかなり不快だし、お手洗いとか汚されるのもかなりストレスです。

でもなんとか頑張ってお弁当作る自分をたまには褒めてもいいすっか?

ここでもよく見かける旦那大好きな人うらやましいです。

気持ち分かってくれる方いませんか?

コメント

mam

はい、私も大嫌いです(´・ω・`)

• さゆり

さゆり

どうやって気持ち持たせていますか?

• 10月24日
  • mam

mam

よく子供と遊んでくれてるから子供の楽しそうな笑顔をみて一緒に居なきゃ…と( 笑 )
    後はデザートを買ってくれる人と思っています( 笑 )

でも触れてほしくないし、実際、愛がない人とこれから先も一緒にいるのが本当に息苦しいです…相手のためになにかしてあげたいなんてわかり切ったことだけど思わないです…私が夢見てた愛情で溢れた結婚生活は程遠かったです……

• 10月24日
さゆり

分かります。。
子供には懐いてますから(笑)

妊娠中だから余計そう思うのではないですか?
私も長女妊娠中触られるのもほんとうに苦痛でした。

はじめてのママリ🔰

わかります…
昨日は飲みに行くから遅くなると連絡があり、超嬉しい‼︎と思い、娘を早めにお風呂に入れて、寝かしつけて、離乳食のストック作って、さぁ!一人で何しょう😍
と思った瞬間、「ただいま〜」と帰ってきた‼︎まだ9時30分‼︎どんだけ早いんだよ💢
涙、出そうになりました。何やら話しかけられたけど…ショックで話したくない!
私って旦那の事嫌いなんだなぁと実感しました💦