妊娠・出産 風疹抗体検査を受けましたが、旦那に感染してしまった場合、妊娠すると風疹症の子供になる可能性がありますか? 気分悪くしたらすみません。 わかる方教えてください! 風疹抗体の検査受けてきました! 私には免疫あって、旦那ありませんでした! これから打ってもらう予定ですが、 その間、もし、旦那がどこかで移されて、 セックスした場合、妊娠したら、もう風疹症の子になってしまいます? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 旦那 セックス 妊娠した めいまま(6歳) コメント ほのか 風疹抗体ができる前に旦那さんが風疹にかかった場合に、赤ちゃんができたら風疹感染は危ないですね。 ワクチン打ったら2ヶ月避妊は、ご主人が打った場合もです。 10月23日 めいまま コメントありがとうございます(>_<)! 赤ちゃんが風疹感染した場合エコーてわかりますか? 10月23日 ほのか エコーではわからないので、おそらく羊水検査になると思いますよ。 めいままさんに免疫があるので、めいままさん自身感染する可能性は低いかと思いますが。 10月23日 めいまま 無知ですみません、私には十分な免疫あると言われたのですが、それでも、赤ちゃんに感染する確率は高いんでしょうか? それとも、その前に感染された旦那の精子に入ってしまってるから感染するんでしょうか? 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいまま
コメントありがとうございます(>_<)!
赤ちゃんが風疹感染した場合エコーてわかりますか?
ほのか
エコーではわからないので、おそらく羊水検査になると思いますよ。
めいままさんに免疫があるので、めいままさん自身感染する可能性は低いかと思いますが。
めいまま
無知ですみません、私には十分な免疫あると言われたのですが、それでも、赤ちゃんに感染する確率は高いんでしょうか?
それとも、その前に感染された旦那の精子に入ってしまってるから感染するんでしょうか?