その他の疑問 誕生日プレゼントを義妹に送ろうと思うのですが、誕生日当日に届くのと… 誕生日プレゼントを義妹に送ろうと思うのですが、 誕生日当日に届くのと、次の日に届くのと どちらが良いでしょうか? 多分ですが、義妹は仕事はしてないと思います。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 誕生日プレゼント 義妹 りっち(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ゆうり 当日は出かけたりするかと思うので 次の日か前日がありがたいです! 10月23日 りっち コメントありがとうございます。 なるほど! 誕生日当日が月曜日なのですが、 次の日の火曜日が良いでしょうか? 確か、義弟のお休みが日曜日だったかと思います。 10月23日 ゆうり 私は平日でも出かけてたので... サプライズですか?? もしサプライズではなかったら 家にいないといけないので 連絡欲しいです♡ もしサプライズなら火曜日がいいです🎶 10月23日 りっち 再びコメントありがとうございます。 サプライズで送るつもりです。 新婚さんだから出かける可能性高いかなと思います。 そうですね、火曜日にしようと思います。 10月23日 ゆうり 当日だとお出かけしてるかと思ったので次の日にしました〜 みたいな一言添えるといいかもしれませんね♡ サプライズだとこっちもドキドキしますよね😂喜んでくれますように☆ 10月23日 りっち それ良いアイデアですね😊 そうしますー!! 10月23日
りっち
コメントありがとうございます。
なるほど!
誕生日当日が月曜日なのですが、
次の日の火曜日が良いでしょうか?
確か、義弟のお休みが日曜日だったかと思います。
ゆうり
私は平日でも出かけてたので...
サプライズですか??
もしサプライズではなかったら
家にいないといけないので
連絡欲しいです♡
もしサプライズなら火曜日がいいです🎶
りっち
再びコメントありがとうございます。
サプライズで送るつもりです。
新婚さんだから出かける可能性高いかなと思います。
そうですね、火曜日にしようと思います。
ゆうり
当日だとお出かけしてるかと思ったので次の日にしました〜
みたいな一言添えるといいかもしれませんね♡
サプライズだとこっちもドキドキしますよね😂喜んでくれますように☆
りっち
それ良いアイデアですね😊
そうしますー!!