※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
子育て・グッズ

ベビービョルンのハイチェアについて購入を考えています。テーブルは外せないので不便を感じることはありますか?ハイチェアのみかテーブル付きか悩んでいます。他の方のコメントをお待ちしています。

ベビービョルンのハイチェアを使っている方いますか?♪♪
現在1.4ヶ月で購入を考えております。
テーブルって外せないですよね!?
不便を感じることはありますか?(´◦_◦`)

ハイチェアのみかテーブル付きか..
どちらが使いやすいのか分かりません(・_・、)

他にも「これ使ってるよー!こんな感じだよー」
「こういう所が気に入ってるよー!」的なコメントを沢山待ってますので皆様 宜しくお願いします!

ちなみに、足は着くタイプでお願いします🍬

コメント

かなみ

うちこれ使ってます😊
テーブル部分の位置を変えられるので締め付け具合?も調整できて、何より絶対だったり出来ないので安全です😊うちは離乳食始まってからすぐ使っているのですが、今から買うのはどうかな?もぅ1歳4ヶ月ですよね?確か事椅子って2歳とか3歳くらいまでしか使えなかった気がします。
食事中だったりしないで落ち着いていられる子だったらもう少し安価な椅子でも良いかなとも思います!
ただ、使い心地はとても良くてうちはとても気に入っています!デザインもおうちに合うし、畳めるしいいです❤️

かなみ

「だったりできない」→「立ったりできない」の間違いです💦

まるちゃん

コメントありがとうございます🌼🌼🌼
デザインは私もいいなと思ってて😭❤
でももうテーブル付きはいらないかなぁ?💦
もう少しハイチェアを探して検討してみようと思います(*^^*)