コメント
みぃ
ドモ使ってました。
確かにいいです。
お肌がもちもちになります。
だけど、それだけでした。
今回、ドモがなくなったので違う商品を試しに使ってみました。
ポーラのBAなんですが…。
はっきり言って、ドモなに?って思いました。
私、目の下にくまがあるんですが
初めて使った日の朝、くまがないんですよ。肌も明るくて。
びっくりしました。
しっとり感とかは、ドモのがあるけれど、それ以外では、ポーラのが断然、上です。
この商品は、おすすめします。
あんず
全く同じような質問を今しましたw
で、ふらーっとみてたらこちらの質問にたどり着きw
ドモホルンリンクル、無料お試しも、夕方にポチっとしたとこです( ̄▽ ̄)
回答でなくすみません(´Д` )
-
あき
そうなんですね😆奇遇ですね✨
基礎化粧品、悩みますよね…子ども生まれてからは正直自分に手をかける時間も余裕もなく、オールインワンできちゃっていました!
ドモホルンリンクル無料お試しされるんですね✨あんずさんのお肌に合うといいですね!!無料なら、私もとりあえずポチッてみようかな♪- 10月22日
-
あんず
同じくです!出産前にドラッグストアで、オールインワンをあえて購入しましたw初めての育児やから、きっとゆっくりケアできないだろなーとw
ao.さんも、ドモホルンリンクルやって見ましょー♫
無料ですし、勧誘ないですし←これ大事!
POLAはちょっと色々あってもらったことあったんですが、それはそれはとてもとてもよかったです!w
ただほんと高いですよね💦
パックなどの使い方調べる時に値段見てびっくりしましたw- 10月22日
-
あき
ドモホルンリンクル、勧誘ないんですか✨なんとなく電話がすごい、というようなイメージがありました💦💦
無料お試ししてみようかなと思います🍀
ポーラ、やっぱりそんなにいいんですね❗❗❗上の方の話を聞いて物凄く興味が沸きましたが、とにかくお値段が…💥トライアルセットだけでも奮発してみたい気持ちです!!!- 10月22日
-
あんず
はい、なんか、わざわざ勧誘しなくても、これ良い!!って思って購入する人はするし、結構そーゆー人がいるからでしょうね、きっと💡
POLAほんとによかったですよ✨
合う合わないあるかもですが💦
私も色んな回答きて、
キールズ と コスメデコルテを色々検索してます💡- 10月22日
あんこ
ドモホルンリンクル使ってましたが、なんせ塗るものが多くて嫌になりました😅
確かにしっとりもちもちになりますが、翌朝起きたときの肌がテッカテカギトギトで笑 どうしても好きになれなかったです。
全体的にこってり系だなと思いました。
今はSK-II使ってますがちょうどいいです。
-
あき
ごめんなさい!返信が下にいってしまいました💥
- 10月23日
-
あんこ
ちなみにわたしは綾瀬はるかにはなれてません。笑
- 10月24日
あき
返信遅くなってしまいすみません💦
確かに!塗るものが多いですよね💥大変そうですよね!!
テッカデカギットギトなんですか😲💥💥夏は気になりそうですね💦💦
SK-Ⅱ、ちょっと調べてみたら、やはりスターターキット(トライアルセット?)もなかなかのお値段なんですね!!でも、綾瀬はるかになれるなら(なれない。)、お金かけたいです❗❗❗
みぃ
忘れましたが、私も乾燥よりの混合肌です。39才です。
あき
詳しく教えていただき、ありがとうございます✨同じ肌質の方からのコメント、とても参考になります。
ポーラのBA、早速調べてきました!!やはり良いお値段しますが、価値ある商品なんだなということがみぃさんのコメントからすごく伝わってきました❗❗興味あります!!
ちなみに、みぃさんはライン全て使っていますか??それとも、これとこれだけ、のような使い方をしていますか??
みぃ
とりあえず、トライアルセット?
1万円のやつですが…。
それを買いました。
何かこれ買うと美容液3日分もらえるたので、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液、クリームと美容液で使ってます。
現品高いですよね。ドモより。
トライアルセット2週間分なんですけど、これをずっと買って使う方が安いかもですよね。
美容液は、現品購入するしかないですが…。
あき
トライアルセットが一万円ですもんね💥確かに、トライアルセットを買い続けた方が安いですね😲!!
トライアルセットですらなかなか勇気のいる金額ではありますが、一度試してみたいなぁと思いました✨
教えてくださり、どうもありがとうございました🍀