その他の疑問 南相馬市の方で骨盤矯正に行ったことある方どこに行きましたか?何円くら… 南相馬市の方で骨盤矯正に行ったことある方 どこに行きましたか? 何円くらいでしたか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 3 南相馬市 ピピ コメント はな 一年前にできた、まごころ整骨院行きましたよ! 4000円だったかな??回数券買えば3000円とかだったような!! 写真撮るので変化が分かりますよ✨そして治ります🤭でも痩せてもないですが(笑) 10月23日 ピピ コメントありがとうございます! 回数券って何回通ったんですか?😳 10月23日 はな 確かー、、10回とかだったような気がします😳‼️ 回数券の回数が多ければ多いほど安い金額でした👌 色々整体通いしてましたが、あそこが1番いいと思います✨しかも、そこは整骨院なので資格もあるので安心です👍✨整体は資格なしでも出来るので😅 10月23日 ピピ それって原町にあるんですか? 私 鹿島ドライブしてる時に 鹿島では見つけられましたが😵 超絶参考になります🤩✨✨ 10月23日 はな 鹿島にも、まごころ整骨院ありますよね!!そこと系列なんですかね??🧐私が行ってたのは原町の小川町です👌✨ あと、そこにはインナーマッスル鍛える機械もあるんです👍笑 4000円とかするんですけどね😅とりあえず骨盤矯正でいいと思います👌✨写真では1回目、すっごく上半身が倒れていた?んですが、骨盤矯正数回で分かるくらいに正しい位置に治ってたんです😳 10月23日 ピピ 何回も質問して申し訳ないですが 事情により骨盤矯正に行けるのが 産後3ヶ月くらいになってから なんですが体型戻りますかねー?😱 小川町にあるんですね! ちょっと今日とか明日あたり ドライブして探してきます! 10月24日 はな 大丈夫ですよー!!😳 とりあえず6ヶ月までには直した方がいいと言われているので☺️👍 あと骨盤矯正で直して運動すると効果的らしいです! 私はズボンなどは入るようになりましたが、運動も最初だけしかやらなかったので痩せてませんが(笑) ぜひぜひみてみてください✨産後骨盤矯正の旗があると思います☺️ 10月24日 ピピ そうなんですか😳❤️ なら良かったです!!!! 丁寧にありがとうございました🌼 10月24日
ピピ
コメントありがとうございます!
回数券って何回通ったんですか?😳
はな
確かー、、10回とかだったような気がします😳‼️
回数券の回数が多ければ多いほど安い金額でした👌
色々整体通いしてましたが、あそこが1番いいと思います✨しかも、そこは整骨院なので資格もあるので安心です👍✨整体は資格なしでも出来るので😅
ピピ
それって原町にあるんですか?
私 鹿島ドライブしてる時に
鹿島では見つけられましたが😵
超絶参考になります🤩✨✨
はな
鹿島にも、まごころ整骨院ありますよね!!そこと系列なんですかね??🧐私が行ってたのは原町の小川町です👌✨
あと、そこにはインナーマッスル鍛える機械もあるんです👍笑 4000円とかするんですけどね😅とりあえず骨盤矯正でいいと思います👌✨写真では1回目、すっごく上半身が倒れていた?んですが、骨盤矯正数回で分かるくらいに正しい位置に治ってたんです😳
ピピ
何回も質問して申し訳ないですが
事情により骨盤矯正に行けるのが
産後3ヶ月くらいになってから
なんですが体型戻りますかねー?😱
小川町にあるんですね!
ちょっと今日とか明日あたり
ドライブして探してきます!
はな
大丈夫ですよー!!😳
とりあえず6ヶ月までには直した方がいいと言われているので☺️👍
あと骨盤矯正で直して運動すると効果的らしいです!
私はズボンなどは入るようになりましたが、運動も最初だけしかやらなかったので痩せてませんが(笑)
ぜひぜひみてみてください✨産後骨盤矯正の旗があると思います☺️
ピピ
そうなんですか😳❤️
なら良かったです!!!!
丁寧にありがとうございました🌼