タマホームで外構工事を依頼された方いますか?やっぱりハウスメーカーよ…
タマホームで外構工事を依頼された方いますか?
やっぱりハウスメーカーより個人の外構工事に
頼んだ方がお安く済むんですかねぇ、、、
- からあげ太(6歳)

ゆき
タマホーム、辞めた方がいいですよ😣
友達が購入しましたが、最初からGが出てきたり、ホント適当って言ってました💧
タマホームで外構工事を依頼された方いますか?
やっぱりハウスメーカーより個人の外構工事に
頼んだ方がお安く済むんですかねぇ、、、
ゆき
タマホーム、辞めた方がいいですよ😣
友達が購入しましたが、最初からGが出てきたり、ホント適当って言ってました💧
「お金・保険」に関する質問
夫のお小遣いについて 今私が妊娠5ヶ月目で現在仕事を辞めているので 家計が赤字になります 夫の手取り24万です 夫お小遣い 30000円(昼ごはんは会社で出ます) ジム代 6000円 ガソリン代 20000円 プロテイン代…
オルカンもS&P500もめっちゃ下がってて いろんな人がニーサや投資はやめろと言ってて 今が買い時とか言ってる人はお花畑とかも言ってて めっちゃ不安〜💸 下がりすぎてて今売れないし とりあえず持っておく方向でいるけど…
ガス代27000円…… 高すぎる😱😱😱 コンロと給湯器がプロパンガスです。 夫婦二人のときは週末しか湯船につかってなかったのですが、娘が生まれてから毎日お風呂をためているためガス代が恐ろしいです…… 暖かくなってきたので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント