コメント
Kママ
旦那見てるとムカつきますよねー😒
確かに外に出てお仕事頑張ってるのは分かるけど、家に帰ってきてからはテレビゲームか携帯ゲーム😒
結婚したのに、独身の延長戦されても困りますけど🤚みたいな。
嫌いじゃないけど、すごくイライラしちゃうことあります。
Kママ
旦那見てるとムカつきますよねー😒
確かに外に出てお仕事頑張ってるのは分かるけど、家に帰ってきてからはテレビゲームか携帯ゲーム😒
結婚したのに、独身の延長戦されても困りますけど🤚みたいな。
嫌いじゃないけど、すごくイライラしちゃうことあります。
「お食い初め」に関する質問
次男のお宮参り&お食い初めに義両親呼びたくない気持ちと、長男と同じようにやってあげないと可哀想だよなの気持ちで揺れています、、 長男の初孫フィーバーと私のガルガル期が重なり、今では義両親は生理的に受け付け…
夫婦のどちらかの親が近くに住んでいて、もう片方の親はかなり遠くに住んでいるという方に質問です。 子どもが産まれたら、お宮参りとかお食い初めとか色々と行事があると思うのですが、近い方の親と一緒にお祝いしてい…
一升餅は義両親とやるのが当たり前なのですか? 生後4ヶ月ごろから義母が一升餅どうする?パンにする?予約しないととしつこく聞いてきます。 今までに義両親から出産祝い〜お食い初めとお祝いを頂いたことがなく(旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイナ
ですよね‼️ホントそうです💦