コメント

あや
名護だとバランコ、屋我地にカリンてカフェがあります😄
宇茂佐にある森のタネってところも美味しいです♪
座敷があるお店って限られてますもんね😭

メイ
運天産婦人科の下にある運天食堂はお座敷がありオモチャなども置いてましたよー(^^)
あや
名護だとバランコ、屋我地にカリンてカフェがあります😄
宇茂佐にある森のタネってところも美味しいです♪
座敷があるお店って限られてますもんね😭
メイ
運天産婦人科の下にある運天食堂はお座敷がありオモチャなども置いてましたよー(^^)
「ランチ」に関する質問
円錐切除した方、仕事はいつから復帰しましたか? 私は飲食店で4~5時間、週に3日ほど勤務していて1週間後には復帰しようかと思っていたのですが、、、、 ランチタイムなので結構動きます🥲 同じような方いらっしゃいまし…
私はどうしたらいいのでしょうか? 鬱を持ってる彼氏がいます。 愛想尽かしてしまって言いたいこといっぱい言ってるのですが、ごめんなさいしか言わないです。 理由は私が会いたいって言っても会ってくれず、全部向こうの…
うつ病のママ友。 うつ病とはどのような症状ですか? ママ友は毎日趣味や習い事、昼から友人と飲んだり(ビール8本)、資格取得に没頭しています。 SNSにそれらを毎日投稿。 障害者手帳を取得して美術館などタダで入れる…
お出かけ人気の質問ランキング
しふぉんけーき
赤ちゃん連れてゆったり過ごせるお店ってなかなかないですよね💦
どれも知らないお店ばかりです!ありがとうございます✨
あや
私も産後は上記のお店まだ行けてません😂
ソバ屋じゃなくて、座敷あるのは貴重です😁