※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ファッション・コスメ

nextで子供服を購入している方に質問です。買いたいのに進まずで困って…

nextで子供服を購入している方に質問です。先程からnextのサイトが悪いのか私の携帯が悪いのか商品をクリックしても購入にすすみません…

買いたいのに進まずで困ってます。どなたか何故買えないかわかる方いましたらよろしくお願いします🤲

コメント

どど

在庫がない場合もカートに入りますか在庫ありの表示になっですかね?

• どど

どど

入りますが❌
    入りますが⭕️

• 10月22日
  • どど

どど

また間違えました笑
    上の文入りますかではなく入りますが、で読んでいただきたいです ( ˘ω˘ )

• 10月22日
ままりん

ありがとうございます!それが商品をクリックすると真っ白な画面になっちゃうんです🤣

どど

なんでですかね_(┐「﹃゚。)_
今確認しましたが普通にいつもの画面でした( ;∀;)
サイトが携帯の機種?が対応してないとか、、?

ままりん

どどさんありがとうございます!今入院していて、WiFiがなく、4Gなんですが、それでですかね❓容量の問題❓前は買えたんですが…

どど

容量なんですかね><
サイズ選ぶまではいけますか?
画像がおもいんですかね!
入院中ってひまですよね!無事に何事もないといいです(^ω^)

• ままりん

ままりん

ありがとうございます😊
    なんでですかね😵他のサイトは観れるんですが。
    何もなく予定日まで持って欲しいです(^^)

• 10月22日