子育て・グッズ 保育参観ってどんなところを見てますか? 保育参観ってどんなところを見てますか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 保育 まま コメント まこ 子供がお友達とどう関わってるかとか、お遊戯に参加出来てるか、楽しそうかとか、後は先生に懐いてるかとか色々普段の過ごし方を見てます🙂 10月22日 まま そういうところを見るといいんですね!ありがとうございます! 10月22日 まこ 自分が普段気にしてる部分を見たら良いと思いますよ☺️ 私はお友達と仲良く出来てるかな?とか、マイペースな子なので保育生活のリズムやお遊戯についていけてるかな?とかが気になるので😊😊 正直先生の子供に対する態度は親の前なので普段通りか分からないし、それなら子供が先生に懐いてるかで何となく分かるかなぁと思ってます😅 10月22日 まま そうですね、親が見てると先生達もいい面しか出さないと思うので気になるところを見ていきます。ありがとうございます。 10月22日
まま
そういうところを見るといいんですね!ありがとうございます!
まこ
自分が普段気にしてる部分を見たら良いと思いますよ☺️
私はお友達と仲良く出来てるかな?とか、マイペースな子なので保育生活のリズムやお遊戯についていけてるかな?とかが気になるので😊😊
正直先生の子供に対する態度は親の前なので普段通りか分からないし、それなら子供が先生に懐いてるかで何となく分かるかなぁと思ってます😅
まま
そうですね、親が見てると先生達もいい面しか出さないと思うので気になるところを見ていきます。ありがとうございます。