※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那が明日から社員旅行で海外に行くんですが、お土産は毎年ブランドの…

旦那が明日から社員旅行で海外に行くんですが、お土産は毎年ブランドの化粧品を買ってきて貰ってます。今年は何にしようか迷っていて、おススメありますか😆?

ちなみに

ディオール リップ
シャネル リップ
MAC アイシャドウ
アナスイ チーク

を今まで貰いました💡

コメント

めろ

羨ましいです🤤💕イヴサンのリップとかファンデとかどうですか😆✨✨

はじめてのママリ🔰

いいですね!私なら次はマスカラにしますかね。ランコム、クリニークあたりのものはどうでしょうか。どちらも使ったことありますが、とても良かったのでオススメです。

にこ

ディオールのシュガースクラブとかはどうでしょうかʕ•̀ω•́ʔ✧
うちの旦那さんは化粧品苦手なのでお願い出来ないので羨ましいです😭✨

YSL、ジバンシィのリップも
オススメです🙆🏻‍♀️💓

めろん

トムフォードのアイシャドウおすすめです😍

ママリ

成田の免税なら資生堂の美容液がカウンターで買うより安かったのでおすすめです。カラー系ならCHANELのマットリップ可愛いですよー!私も買いました(*¯︶¯♥)

ヘレナルビンスタインのマスカラセットはどうでしょうか?✨