ハロウィン🎃宝くじ💸✨買ってみようかな😂❤️自分には今年何かが起こるー❣️🤣…
ハロウィン🎃宝くじ💸✨買ってみようかな😂❤️
自分には今年何かが起こるー❣️🤣✨💸💸💸
- y♡(9歳, 11歳, 14歳)
コメント
退会ユーザー
わたしは買いましたよ❤️
ハロウィン🎃宝くじ💸✨買ってみようかな😂❤️
自分には今年何かが起こるー❣️🤣✨💸💸💸
退会ユーザー
わたしは買いましたよ❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判やめてください!!笑 妊婦さんとかみるとつい「うお〜あの感じでやることやってんのか〜」とか思っちゃう自分の思考が中学生で無理😹ww 自分が妊娠した時もなんか周りにいうのちょっと気まずかったwwww
赤ちゃんがいるお家の方、夏は24時間エアコン付けっぱなしですか?? 8月出産予定ですが、エアコン無しだと死んじゃいますよね💦 でもずーーーーっとエアコン付けっぱなしにしたことがないので電気代もそうですが、怖いで…
chatgptって結構適当なこと言うんですね😓 生後八ヶ月の赤ちゃんがいて、皮膚の湿疹と掻き傷についてChatgptにきいたら、夜間だけミトンを使うのもいいと言われました。 なんの疑問も抱かずに夜寝る時つけたのですが、生後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
y♡
おっ😂❤️ありがとうございます🤣💗
買ったのですね😍🎃💸✨
勝手に「今年何かがツイてる❣️😍❤️」って思い込んで、買ったら本当に何かが起こるんじゃないか😍❤️と思い自分信じて買おうかと思ってました😂♥️
そんな妄想しないとやってらんなくて😅笑
退会ユーザー
9千円分買いました😊❤️
わたしは神社でもらった開運の札のそばに買った宝くじ飾ってます❤️
わたしも、当たるといいな!