※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

このお豆腐、安中市内で販売してるお店スーパーありませんか⁉️

このお豆腐、安中市内で販売してるお店スーパーありませんか⁉️

コメント

ぷー

安中はわからないでず、ベイシアなら結構あります✌️
ちょうどよくて便利ですよね(^^)

• ママり

ママり

ベイシアありますか⁉️太田伊勢崎なかったです💦
    安中見てみます♬

• 10月21日
マカデミアナッツ

いまヤオコー来たら売ってます(^^)
178円(+税)です!

• ママり

ママり

え⁉️ヤオコーにありますか⁉️何度も行ってますがこの石畳は見かけた事がなかったので嬉しいです❗️行ってみます🌟

• 10月21日
  • マカデミアナッツ

マカデミアナッツ

グッドアンサーありがとうございます😊
    豆腐コーナーの一番下に並んでました!これ美味しいんですか?😋

• 10月21日
  • ママり

ママり

今日行って買ってきました♬
    美味しいのと日持ちもするし、お豆腐好きな我が子に毎日あげるのにちょうどよくて離乳食始めてからずっとこれ買ってます(^_^)

• 10月21日
  • マカデミアナッツ

マカデミアナッツ

確かに!離乳食に良いサイズですね😳うちも買ってみます🎶

• 10月22日
  • ママり

ママり

一回分にちょうどいいです♬賞味期限も長いので頻繁にお豆腐買わなくてもすみし子供だけこれです♡是非(゚∀゚)
    マカダミアナッツさん安中の方ですか…?
    質問いいですか?幼児用のカゴ型のブランコなどがある公園ご存知ですか?
    今安中に帰省してまして…幼児用の滑り台やブランコある所探してます^ ^

• 10月22日
  • マカデミアナッツ

マカデミアナッツ

地元は伊勢崎なんですが旦那の実家が安中で今年から住んでます!
    安中でカゴ型のブランコ見かけたことないです😭
    伊勢崎はありますよねー!
    キレイな公園も多いし😭💕

• 10月22日
  • ママり

ママり

そうだったんですね♬私逆です(笑)安中が地元で伊勢崎に住んでます^o^
    やはり安中にはそんなブランコないですかね(つД`)ノ小さい子供向けの公園てないですよね💦公園といえば米山公園くらいかななんて思ってた所です(笑)

• 10月22日
たろ

安中じゃないですが、いつもベルクとヤオコーで買ってます❗️

• ママり

ママり

ベルクにもあるんですね❗️近くにないですが、参考になります♬ありがとうございます♬

• 10月21日