コメント

ゴメス
娘さん楽しんでたようですね😄
可愛い写真です❤
ゴメス
娘さん楽しんでたようですね😄
可愛い写真です❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
夢の話です。飛び起きました。 次女が死んでしまい 頭がついていかない中 葬儀の話を旦那としている私がいて え?もう次女に会えない?一生? 信じられない!!!耐えられない!! って泣きながら 地面を足で踏みながら…
旦那の仕事で自己評価を提出しなければならないと(๑•_•๑)💭🌀 旦那の専門的なことだからよく分からないと言ってしつこく聞いてくる( = _ =。)꒰泣꒱՞՞ そして、ChatGPTさんにお願いして書き方を出してもらったら『いやいや…
産後の生理痛、軽くなるって聞いてたのにむしろ重いんですけど。妊娠前はなかった排卵痛も追加されてるから毎月億劫すぎ。 だから帝王切開したらそのまま子宮取って欲しいってお願いしたのに!もう! 身体も身体で毎月今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピンク虚無僧
娘は全く疲れる様子もなく、走り回って叫んで、階段もぐんぐん登るし、ついていくのが大変でした💦
動物園の近くに温泉旅館でもあれば、帰る時間を気にせずにゆっくり楽しめたと思います😅