コメント

a...
地震、火災保険に関しては購入時に5年⁈10年⁈とかで入ったので最初のみかかりました。生命保険は年間夫婦で大体24万、固定資産税は去年は控除もあり確か10万とかでした!
a...
地震、火災保険に関しては購入時に5年⁈10年⁈とかで入ったので最初のみかかりました。生命保険は年間夫婦で大体24万、固定資産税は去年は控除もあり確か10万とかでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日休みなくワンオペ。 育休中とはいえ疲れた。。体型気にしたり、美容を気にしたりしても旦那は私に興味がない。。 子供達は大事だし幸せだけど、孤独で眠れないときがよくあります。。。 どうしたらこの状態から抜け…
わたしの独身の頃(10代後半〜20代)のことです。 実母に彼氏の話をすると、実母は必ず私の交際相手のことを「彼氏」と呼ばず「お友達」と呼びました。 例えば、 私(学生の頃)「彼氏のバイト先が〇〇で…」 母「彼氏じゃ…
ただの愚痴です。吐き出させてください。 小学1年生、自閉症+軽度知的障害の息子がいます。 まだ校区の小学校の支援級クラスに入学して、1ヶ月も経っていませんが、 環境の変化のストレスなのか、他害、癇癪、急に増え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶