コメント
a...
地震、火災保険に関しては購入時に5年⁈10年⁈とかで入ったので最初のみかかりました。生命保険は年間夫婦で大体24万、固定資産税は去年は控除もあり確か10万とかでした!
a...
地震、火災保険に関しては購入時に5年⁈10年⁈とかで入ったので最初のみかかりました。生命保険は年間夫婦で大体24万、固定資産税は去年は控除もあり確か10万とかでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
iPhone購入を夫に反対されています。 現在、私はAndroidを使っています。 ですが、画像がめちゃめちゃ粗く、もっと綺麗に子供の写真を撮りたいため、iPhoneにしたいなーとずっと考えていました。 今回携帯が壊れたので…
妊婦さんのご褒美ってなんだと思いますか? 絶賛悪阻中です。 なーんにも食べられません。 食べても全部吐いてます。 お腹空き過ぎて胃が痛くなります… 今からお腹が大きくなって 着たい服も着れなくて 色々なトラブル…
もうほんとにマイに毎日ストレスすぎてしんどい こんなことでって思われるかもしれないけどわたしにとってはほんとにしんどい 下の子なんですが歯磨きしたくても拒否すごいです当たり前だと思いますがしんどいです 最初…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶