貰い物の子供服がサイズアウトした場合どうしますか?捨てますか?誰かに…
貰い物の子供服がサイズアウトした場合
どうしますか?
捨てますか?誰かにあげますか?
貰い物だとどうしたらいいのか悩んでます。
- まりも(8歳, 9歳, 11歳)
退会ユーザー
まだ大丈夫そうならさらにお下がりで誰かに渡したりしています。
ヨレヨレなら手のひらサイズに切って、汚れ拭きに使って捨ててます。
貰い物の子供服がサイズアウトした場合
どうしますか?
捨てますか?誰かにあげますか?
貰い物だとどうしたらいいのか悩んでます。
退会ユーザー
まだ大丈夫そうならさらにお下がりで誰かに渡したりしています。
ヨレヨレなら手のひらサイズに切って、汚れ拭きに使って捨ててます。
「その他の疑問」に関する質問
自宅に公正証書を作成したという手紙が届きました。 旦那のもので、その紙には夫婦間合意契約公正証書と書かれており、その相手の名前は男の人でした。 旦那にこれ何?と聞くと融資のことと言われたのですが、私はこれな…
小2の長女のことで質問です。 我が家のルールは厳しいでしょうか? 客観的なご意見いただけたらと思います。 我が家のルールはゲームとYouTubeは 20分ほどの勉強をしたら1時間OKにしてます。 1時間たってまだゲームやYou…
ipadに詳しい方がいましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 主に家、外出先でYouTubeやゲームが見れたらいいのですがその場合はどのようなiPad、タブレットがおすすめでしょうか? ちなみに携帯はauのiPhoneです。 画質や新し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント