妊娠・出産 肋骨折ってきずかなくてそのまま放置してたひといますか? 肋骨折ってきずかなくてそのまま放置してたひといますか? 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 骨折 綾華 翔也(9歳) コメント ゆうさん 気付いていましたが放置していました!骨折ではなくヒビですが… 1月6日 綾華 翔也 ちょっとその折れてた骨がちょっとでっぱちゃてて赤ちゃんには影響ないですよね?(笑) 1月6日 ゆうさん 外側に出てるなら大丈夫だと思いますよ!あとは下の方の肋骨なら微妙ですけど上の方なら大丈夫かと(*^^*) 出っ張っちゃったものはもう一度意図的におらない限り戻らないので… 1月6日 綾華 翔也 外側にでててちょうどしたなんだすよね(笑) 1月6日 綾華 翔也 でも何年もなんともなかったんで大丈夫だとおもう(笑) 1月6日
綾華 翔也
ちょっとその折れてた骨がちょっとでっぱちゃてて赤ちゃんには影響ないですよね?(笑)
ゆうさん
外側に出てるなら大丈夫だと思いますよ!あとは下の方の肋骨なら微妙ですけど上の方なら大丈夫かと(*^^*)
出っ張っちゃったものはもう一度意図的におらない限り戻らないので…
綾華 翔也
外側にでててちょうどしたなんだすよね(笑)
綾華 翔也
でも何年もなんともなかったんで大丈夫だとおもう(笑)