コメント
み⋈♡*。゚
トイレやお風呂でしてるみたいです(笑)
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
うちも7年ほどレスです😄
子供は仲良し無し(人工授精ではありませんが)で授かりました!
旦那は私と子供が寝たあとや、トイレ、お風呂で抜いてるようです。
元々性欲ない方ですが、それでもたまにこっそりしてますね(*´ω`*)
-
一児の母
コメありがとうございます
旦那さんから話があったんですか?- 10月20日
-
前に1回だけ、朝方にコタツの中にAVがあったので、その時にどこで処理してるのかと思ったら夜だったのか〜って言ったら、本人がそう言ってました😄
- 10月20日
-
一児の母
そうなんですねぇ
平日お風呂は仕事の帰りが遅くないときは基本一緒に入っているし
元々性欲あまりないように感じますが。
1人でやる方がいいんですかね?- 10月20日
-
うちの場合は元々性欲ないっていうのと、ちょっと太ってから体力落ちたから、体力的に1人でした方が疲れないみたいですね!
あとは付き合いが長いので家族になってしまったのが1番の理由かもです😄- 10月20日
-
一児の母
そうなんですねぇ
なんかどう聞いたらいいのかわからなくて- 10月20日
みー
安い風俗店は数千円で抜いてもらえるみたいですよ。後はお風呂、トイレ、車の中、どこでも処理できるみたいです。笑
-
一児の母
聞いた話なんですが、エッチな本や動画見てなるって聞いたんですが- 10月20日
ぴこりーな
お風呂や一人の時間ですかね。
たまに夢精したって報告してきますw
最近は仕事が忙しすぎて性欲もなくなってきてるみたいですが。
-
一児の母
ストレスとかあると、性欲なくなるんですかね?!- 10月20日
一児の母
コメありがとうございます!