雑談・つぶやき 胎動が痛くて寝れない…😭妊娠線が出来かけてるから皮膚が引っ張られて更… 胎動が痛くて寝れない…😭 妊娠線が出来かけてるから皮膚が引っ張られて更に痛い💧 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 胎動 妊娠線 アヤックマ(6歳, 8歳) コメント とらぴ 私も胎動すごくて起きました~( ´ ▽ ` )ノ 10月20日 アヤックマ コメントありがとうございます😊 明け方ようやく寝れました👍 赤ちゃんが寝てるであろう時間は胎動 感じにくいのでそこの時間に寝ないと寝れないです😂 毎日寝不足…😭 ちゃんと睡眠取れてますか? 10月20日 とらぴ お返事ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 私の場合は昼間でも夜でもちょこちょこもぞもぞされるので……笑 元気でいいんですけどね😆👍 夜はトイレに起きたりするのでなかなか眠れてなかったりします(´<_` ) 10月20日 アヤックマ そうなんですよ😅 元気なのが分かるのは良いのですが寝かせてー💦っていつもなってます。 頻尿だからトイレで起きるし、胎動痛くて寝られないし、夜中に娘が起きる時あるしで寝るのにもいくつかの条件を満たさないと寝れません😂 長時間寝れないのも辛いですよね😢 私もですがまいまいさんも出産までもうすぐですね✨ お互い元気な赤ちゃんを産めるように頑張りましょうね💪🏻 10月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
明け方ようやく寝れました👍
赤ちゃんが寝てるであろう時間は胎動
感じにくいのでそこの時間に寝ないと寝れないです😂
毎日寝不足…😭
ちゃんと睡眠取れてますか?
とらぴ
お返事ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
私の場合は昼間でも夜でもちょこちょこもぞもぞされるので……笑
元気でいいんですけどね😆👍
夜はトイレに起きたりするのでなかなか眠れてなかったりします(´<_` )
アヤックマ
そうなんですよ😅
元気なのが分かるのは良いのですが寝かせてー💦っていつもなってます。
頻尿だからトイレで起きるし、胎動痛くて寝られないし、夜中に娘が起きる時あるしで寝るのにもいくつかの条件を満たさないと寝れません😂
長時間寝れないのも辛いですよね😢
私もですがまいまいさんも出産までもうすぐですね✨
お互い元気な赤ちゃんを産めるように頑張りましょうね💪🏻