大阪の地震の後玄関に亀裂が入ってしまっていて家主が9月の頭で変わり挨…
大阪の地震の後
玄関に亀裂が入ってしまっていて
家主が9月の頭で変わり挨拶しに来た際にも言うたのですが、直しに来てくれません。
直しに来てくれないものなのですか??
前の家主の時から言っていてて、
流石にもう限界です😩
皆様ならどうしますか!?
- いーちゃん(5歳10ヶ月, 7歳)
大阪の地震の後
玄関に亀裂が入ってしまっていて
家主が9月の頭で変わり挨拶しに来た際にも言うたのですが、直しに来てくれません。
直しに来てくれないものなのですか??
前の家主の時から言っていてて、
流石にもう限界です😩
皆様ならどうしますか!?
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、どなたか意見が欲しいです🙏 私の家の後ろが月極駐車場なんですが、 そこに停めてる車の男の人がほぼ毎朝 車の中で自慰してて、うちの窓から丸見えなんです😰 気持ち悪いです😰😰 でもこれってどうすることもでき…
ママ友へ嫉妬?してしまいます。 小3の息子がいます。小学生になってから仲良くなったママ友がいてうちに遊びにきたり行かせてもらったり、休みの日は遠出でお出かけしたりもしてました。 小3ではクラスが変わりあまり遊…
子供の友達関係の悩みです。 年長の娘が前から仲良くしているお友達がいるのですが、 そのお友達が、最近仲良くなったお友達ができ その子とばかり2人で遊んでいるらしく、 娘は私に、最近〇〇ちゃんと2人で遊んでるか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント