大阪の地震の後玄関に亀裂が入ってしまっていて家主が9月の頭で変わり挨…
大阪の地震の後
玄関に亀裂が入ってしまっていて
家主が9月の頭で変わり挨拶しに来た際にも言うたのですが、直しに来てくれません。
直しに来てくれないものなのですか??
前の家主の時から言っていてて、
流石にもう限界です😩
皆様ならどうしますか!?
- いーちゃん(5歳5ヶ月, 7歳)
大阪の地震の後
玄関に亀裂が入ってしまっていて
家主が9月の頭で変わり挨拶しに来た際にも言うたのですが、直しに来てくれません。
直しに来てくれないものなのですか??
前の家主の時から言っていてて、
流石にもう限界です😩
皆様ならどうしますか!?
「ココロ・悩み」に関する質問
怖いです。。 今23:30頃なのですが、先ほど家の前で大きい車が停まる音がしまして、工事車両のようなエンジン音がしているので、なんだろうと思って2階の窓から見てみました。すると電線工事をするような高所作業車(バ…
3歳1ヶ月の女の子がADHDなのか悩んでいます。 保育士さんから以下のお話がありました。 ・コミュニケーション力 相手が自分の期待した行動をしてくれないと怒る。 怒ると『アー!!』と大きな声を出し泣く。数分でおさま…
育児や家事の手の抜き方がわからないよー みんなは何を手抜きしてるの? 洗濯物はたたむ?食器はその都度洗う?出産前と同じ動きをしようとするから頑張りすぎちゃうのかな どこから手を抜いたらいいのか 夕飯はどうして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント