大阪の地震の後玄関に亀裂が入ってしまっていて家主が9月の頭で変わり挨…
大阪の地震の後
玄関に亀裂が入ってしまっていて
家主が9月の頭で変わり挨拶しに来た際にも言うたのですが、直しに来てくれません。
直しに来てくれないものなのですか??
前の家主の時から言っていてて、
流石にもう限界です😩
皆様ならどうしますか!?
- いーちゃん(6歳, 8歳)
大阪の地震の後
玄関に亀裂が入ってしまっていて
家主が9月の頭で変わり挨拶しに来た際にも言うたのですが、直しに来てくれません。
直しに来てくれないものなのですか??
前の家主の時から言っていてて、
流石にもう限界です😩
皆様ならどうしますか!?
「ココロ・悩み」に関する質問
車必須生活エリアの方に質問です。 長女が小学校3年生になります。 下の子の保育園送迎の関係から次いでにの流れで行きだけ車で送る生活をしていますが、送ってもらえる安心感のせいか、朝こちらが急かさないと動きません…
昨日、終業式で最後の登校日だったんですが、 2週間ほど前に子どもが前担任と話した時にキャラクターの話しになり何種類か居たので『名前なんやったけ?』と聞いてくれて子供も分からず悩んでたら『また調べて教えて~』…
イヤイヤがすごいです、、、 やだーーー!!って泣き叫んで暴れるタイプなんです。 抱いていられないくらいに😢 病院はもちろん、今日は保育園も大変でした。 無理矢理先生に引き剥がしてもらって💦 駐車場まで泣き声がす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント