大阪の地震の後玄関に亀裂が入ってしまっていて家主が9月の頭で変わり挨…
大阪の地震の後
玄関に亀裂が入ってしまっていて
家主が9月の頭で変わり挨拶しに来た際にも言うたのですが、直しに来てくれません。
直しに来てくれないものなのですか??
前の家主の時から言っていてて、
流石にもう限界です😩
皆様ならどうしますか!?
- いーちゃん(6歳, 8歳)
大阪の地震の後
玄関に亀裂が入ってしまっていて
家主が9月の頭で変わり挨拶しに来た際にも言うたのですが、直しに来てくれません。
直しに来てくれないものなのですか??
前の家主の時から言っていてて、
流石にもう限界です😩
皆様ならどうしますか!?
「ココロ・悩み」に関する質問
今小1です。子どもの発達障害について、どう動けばよいかわかりません。検査とかはどこで受ければいいのでしょうか? 一度6歳の時に市の保健センターに行き、発達相談を受けましたが、問題ないと言われてます。 ただの繊…
学校帰りに友達の家にあがったらしいです。 そこはおばあちゃんとおじいちゃんが住んでるんですけど じじばばにあがっていいよと言われたらしいです…。 息子には寄り道するなと再度伝えました その子にも伝えた方がい…
幼稚園の先生などに、子供の事で急に話しかけられると混乱して、上手く返しができないのですが、私がコミニュケーション能力が低いのでしょうか? 前もって質問される内容がわかれば上手に返すように考えてから答えている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント