コメント
もも
逆にファーストシューズならいいのでは?
もう走ったりできるようになってからの靴は、かかとがすり減ったりしてるので重心がそこに乗ってしまって、ダメだって聞いたことがあります(*^^*)
ちなみにうちは、ファーストシューズは記念に一生取っときたいタイプなので、子どもの数だけ、ファーストシューズは残します❤
もも
逆にファーストシューズならいいのでは?
もう走ったりできるようになってからの靴は、かかとがすり減ったりしてるので重心がそこに乗ってしまって、ダメだって聞いたことがあります(*^^*)
ちなみにうちは、ファーストシューズは記念に一生取っときたいタイプなので、子どもの数だけ、ファーストシューズは残します❤
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズいつ買いましたか? 11ヶ月になり少しずつ歩くようになりました! 今のところ多くても9、10歩、トタトタ歩くくらいです。 そろそろファーストシューズについて考えないとな、と思っているんですが、皆…
もうすぐ1歳になるんですけどプレゼントが決まりません。 1歳は私が買う予定です。 クリスマスは旦那がファーストシューズ アンパンマンやわらか積み木 パジャマをプレゼントしました。 そして私の家族からはお洋服何…
息子の1歳のお誕生日プレゼント悩んでいます🤔 みなさん何をあげましたか? 最近歩くのが上手になってきたのでファーストシューズもいいかなと思っていたのですが、雪国で外を歩く機会が恐らく春までないので違うものの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます♡
ももさんのコメント読んで、お下がりよくない事がわかりました💦ネットも調べたら、成長によくないとの事で、ケチらずに必要経費としてファーストシューズから買い与えようと思いました( 。º﹏º。 ) しかも我が家は上がお兄ちゃんなので下の娘にしんかんせんやアンパンマンのthe少年!な靴じゃ可哀想ですもんね😨 洋服はお下がりもしつつ、靴にはお金かけたいです!👍ありがとうございます😌♡