※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷっくる
雑談・つぶやき

ひーーーー😱💔しんどーーーーい😱💔尊い…………😭🙏❤ 先輩がカッコよすぎて無理(…

ひーーーー😱💔
しんどーーーーい😱💔
尊い…………😭🙏❤

先輩がカッコよすぎて無理(^q^)

もうしんどくて吐きそう😇

※漫画の感想です※

コメント

何の漫画か気になります👀💓

• ぷっくる

ぷっくる

少女漫画ではなくてですね💦(焦)
    BのLの漫画なんですね💦(焦)
    青春で純愛な漫画なので抵抗無ければオススメ出来ますが、少しでも抵抗があればこのお話は無かったことに…😇

今回のお話が本当に良くて(私の中で)しんどくて、たまらなくて、ココで叫んでしまいました🤭💕

腐った主婦でごめんなさいー😭💔

• 10月19日

退会ユーザー

まさかのBとLの漫画でしたかฅ(º ロ º ฅ)
    まだまだそちらの世界に踏み出す勇気がないのですが、叫びたくなるくらいの漫画読みたいです😂

• 10月19日
  • ぷっくる

ぷっくる

うふふ(*´ω`*)
    私もまさかこちらの世界にハマるとは思っていませんでしたよ(*´ω`*)
    少女漫画とは違った純愛がたまりません🤭💕

この漫画なら、たぶん、大丈夫だと、思います(汗)

pixivコミックというアプリをインストール(無料です!)し、その中の「佐々木と宮野」という作品を探していただければ!
    ただ…結構最初の方のお話が掲載期間が終了しているので(今確認して気付きました💦)今から読むのには不便が生じるかと思いますm(_ _)m💦ごめんなさい💦
    でも、このアプリ内にはいろんなジャンルの漫画があるので、ぜひいろいろ探してみてください!

• 10月19日

腐った主婦仲間です😂💓

良かったら教えてください😍

• ぷっくる

ぷっくる

主腐仲間発見👀💕嬉しいです(*´ω`*)

pixivコミックというアプリをインストール(無料です!)し、そのアプリ内にある「佐々木と宮野」という作品を探していただければ!
    ただ、今確認したところ、最初の方のお話が掲載期間終了との事で読めなくなってしまっています😭
    それでももし良ければ読んでみてください!❤

pixivコミックアプリ内にもまだたくさんの作品があるので、ぜひいろいろ見てみてください!

もちろんBLもたくさんありますよ(*´ω`*)ウフッ❤
    好みの漫画が見つかりますように🙏💕

• 10月19日

退会ユーザー

pixiv私も愛用してます😍💓
    BLもたくさんあるし、最高ですよね!!
    佐々木と宮野 読んだことないですー!途中が掲載終了してるの悲しいですよね😱💦
    マンガ買うしかないですね!(笑)

• 10月19日
  • ぷっくる

ぷっくる

私もpixiv愛用しています✨

そうなんですよー😭掲載終了しているの、しょうがないですけど悲しいですよね😭早く出会いたかったですよね😭❤

漫画買うか悩んでます😁
    買いたいんですけど保管場所が…主人にバレないように出来ないお家の狭さなので厳しいです😭
    漫画買えますか?買えるなら羨ましいです😆❤

• 10月19日

退会ユーザー

今日もフォローしてるBLが色々更新されててニヤニヤしてます😍❤️

マンガ、全然買えます(笑)主人にはとっくにバレてます!とゆーか、付き合う時点でカミングアウトしました😂
    趣味を隠して生きていくなんて無理なのでwww
    引かれもしませんでしたよ!2人でコナンとか観てても「Smileの中では、新一✖️蘭じゃなくて、キッド✖️新一なんでしょ?」とか言われます😂その通りだよ😂👍❤️って思いますww

カミングアウトは出来なそうですか?(笑)

• 10月19日
  • ぷっくる

ぷっくる

う、羨ましいです😳✨
    付き合う時に言えてるのが強みですね…!そして、引かれることなく仲良く出来て、お話も出来るとか…!理想の夫婦でヤバいです0(:3 _ )~_(:3」 ∠ )_❤
    萌えをその場で話せるのが……いい……!(笑)

バレてる雰囲気なんですが、腐女子を馬鹿にした発言や、同性愛に対して嫌悪感を思いっきり出して来る人なので言えないんです!。゚(゚^ω^゚)゚。エーン

私コナンはあまり見てないので、今のところ地雷が無いので、怪新?であってますか?💦見てみますね👀💕

• 10月19日

退会ユーザー

母親が多分、腐で、😂
    小さい頃から家にマンガ本沢山あったんですよ(笑)なので腐女子は遺伝子レベルです😂😂😂

ご主人は、あんまり理解ないのですね〜😭悲しいです!(笑)
    それは絶対に自分からは言えないですね…😵 漫画本買えないのなら、電子マンガで集めるのが一番ですかね💦

多分、快新ですかね!😆❤️
    私もコナンあんまり見ないのですが、BL小説とか見ちゃってます(笑)

• 10月19日
  • ぷっくる

ぷっくる

遺伝子レベル……!じゃあ私の子供たちもその可能性がありますね!嬉しいです!←?w

悲しいですけど、数年前までは私も主人と同じ側にいたので、理解の強要はしません🤗✨
    でも!Smileさんご夫婦が羨ましい!!😭❤(笑)

イラストで手を出し、小説でドはまりしますよね😁私も小説を読んで完璧に腐りました🧟❤

• 10月19日
なみ

佐々木と宮野私も読んでます💓
更新されたんですね!読んできます🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️!

• ぷっくる

ぷっくる

お仲間はっけーーん👀❤

今日更新されてました!
    いつもより早くて嬉しかったですー😆❤

もう……
    先輩が……
    宮野が……

思い出しただけで、しんどいです😇(笑)

• 10月19日
  • なみ

なみ

余裕で人生の半分以上腐ってます😂
    仲良くしてください♡!

えーーーちょっ
    せんっっっぱい!?!?!?
    ってなりました(〃´-`〃)♡
    私が先輩を抱きしめたい、、、(笑)

• 10月19日
  • ぷっくる

ぷっくる

私は3~4年ほどしかまだ経っていないですが、お手柔らかにお願いします!(笑)

もう、宮野のあの行動にイロイロと我慢していたものが溢れ出ちゃいましたね😇

ひー😭❤私も抱きしめたいですー!
    でも、2人の邪魔にはなりたくないですー😭❤(笑)

• 10月19日