射水市でインフルエンザワクチン安いところありますか?!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
射水市でインフルエンザワクチン安いところありますか?!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
- わたがし(6歳)
コメント

柿っ子
妊婦さんなら通院している産院で安く打てないですか?
私レディースクリニックはむらたに通院してましたが、妊婦は1500円ほどで打てたと思います!
柿っ子
妊婦さんなら通院している産院で安く打てないですか?
私レディースクリニックはむらたに通院してましたが、妊婦は1500円ほどで打てたと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
友人に相談されたのですが 今度職場の飲み会の幹事をするそうなのですが もうすぐ産休に入る人も参加されるようです。 なにか要望やNGがあるか聞いても、気を遣われることを申し訳ないと思っているのか、特になにもない…
昨日初出産しました! 会陰縫合されたところが痛くて排便怖くてできません! 火曜日かは陣痛と戦っていたので、丸3日出てません! みなさん出産からいつ頃でましたか? 排尿も私はヒリヒリしてるタイプですが、それだと排…
32週、子宮頸管26mmで自宅安静しています。 切迫気味でも正期産まで大丈夫だった方いらっしゃいますか? 基本的には食事トイレお風呂以外はベッドで横になっています。それでも不安からくるストレスのせいか、横になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたがし
あたしは、厚生連なのですが、
妊婦とは聞いてないけど、5300円と言われたので( ・´з・`)
ムラタは安いらしいですね!
通院してないと高いらしいですね!
柿っ子
総合病院は高いですよね(^^;
予約制ではないですが、浅山クリニックと、射水市ではないですが、高岡(中田)のなるせクリニックも安かったような…
去年ワクチンが残ってるクリニックを探すのに片っ端から電話をかけまくった時に聞いた記憶なので、違うかもしれませんが…
わたがし
コメントありがとうございます。
明日早速電話してみます!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾