ファッション・コスメ おはようございます化粧品で[雪結肌]というのがあるらしいのですがしみ… おはようございます あけましておめでとうございます 今年もお世話になります 今年初めての質問なのですが 化粧品で[雪結肌]というのがあるらしいのですが しみなどにきくとのってたので 使ってる方がいらしたら ご意見ききたいです 小さい頃からの日焼けのせいで シミそばかすが 顔の頬のところに多くできていて 出来れば効くものがほしいと思っているので いろんな意見がほしいです よろしくお願いいたします 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 1 日焼け 化粧品 頬 ちび➰ず コメント ゆきる 日頃、日焼け止めは塗ってますか? 化粧水だけではシミは改善できないですよ。 皮膚科で処方されるシナール錠(ビタミンC)を服薬していましたが 長期服薬するとシミが薄くなりましたよ。 1月7日 ちび➰ず 返信ありがとうございました 1月8日
ちび➰ず
返信ありがとうございました