子育て・グッズ 椅子に寄りかかる姿勢も座っていると言えるでしょうか? 腰が座る前にお座りさせることは良くないのはわかっているのですが, 私が椅子などに座って 私の胴体に寄りかかるようにして同じ方向を見てるような形も お座りさせてる事になるのでしょうか??🤔 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 椅子 体 おり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー え、良くないんですか??💦私もそれやってますー。。😅 訪問の助産師さんが、そうやってテレビ見たりしても良いのよーって言ってました。。。なので、少しの時間なら一緒にテレビ見てます📺 10月18日 おり そうなんですね!! どうも境界線がわからなくて(笑) 抱っこも横抱きの少し縦目にしたりするんですが色々疑問でした💦 10月19日 退会ユーザー 横抱きの縦めくらいなら大丈夫じゃないかなーと思います😊 うちは1ヶ月の頃から縦抱きが好きで横抱き泣くから、もし腰に悪いとしたらマズイですね😓 10月19日 おり うちも同じです💦 最近横抱き大丈夫なってきたんですがちょっと前まですっごい嫌がられてました😂 ラッコ抱きも大好きです(笑) 10月19日 退会ユーザー ラッコ抱きですかー。やったことないのでうちも試してみます🤗 10月19日
おり
そうなんですね!!
どうも境界線がわからなくて(笑)
抱っこも横抱きの少し縦目にしたりするんですが色々疑問でした💦
退会ユーザー
横抱きの縦めくらいなら大丈夫じゃないかなーと思います😊
うちは1ヶ月の頃から縦抱きが好きで横抱き泣くから、もし腰に悪いとしたらマズイですね😓
おり
うちも同じです💦
最近横抱き大丈夫なってきたんですがちょっと前まですっごい嫌がられてました😂
ラッコ抱きも大好きです(笑)
退会ユーザー
ラッコ抱きですかー。やったことないのでうちも試してみます🤗