※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー(^_^)
その他の疑問

今日から発売のスタバのフラペチーノ、2種あると思いますが、感想とオス…

今日から発売のスタバのフラペチーノ、2種あると思いますが、感想とオススメのカスタムあったら教えてください😊✨

コメント

あやか

両方飲みました🐷

ウィッチのほうは、チョコリンゴのような甘酸っぱビターな大人な味でしゃりしゃりリンゴがたくさん入ってました🍎

プリンセスはあまあまで、あまりリンゴ感は無かったですが見た目が可愛かったです👸

今回はお初なのでカスタム無しにしましたが、濃厚さがほしいと思ったのでプラベミルクに変更しても美味しそうだなと思いました🍽

• あやか

あやか

プラベではなく、ブラベミルクです😅

• 10月18日
  • さー(^_^)

さー(^_^)

2つとも飲まれたんですね‼️✨ウィッチの方がよさそうですね🙂ブラべミルクにしたことないので、カスタムして飲んでみます👍
    ありがとうございます😊

• 10月19日
ᴍ

新作飲んでませんが、
秋と冬だったら
無難にココア飲みます(^^)/

美味しいですよ♥️

• さー(^_^)

さー(^_^)

ココアもあったんですね‼️メニュー全然見た事なかったので😅
    ココア好きなので、ココアも飲んでみます✨
    ありがとうございます☺️

• 10月19日