コメント
かた子
おはようございます^_^
保育園時、無印のメッシュタイプの上履きを愛用していました。
ウチの子は横幅があるので、少し先に丸みがあり、幅が広くなっている無印の上履きはとても重宝しましたよ。
外履や長靴は試した事がないので、偏った回答ですが、お役に立てば……^_^
かた子
おはようございます^_^
保育園時、無印のメッシュタイプの上履きを愛用していました。
ウチの子は横幅があるので、少し先に丸みがあり、幅が広くなっている無印の上履きはとても重宝しましたよ。
外履や長靴は試した事がないので、偏った回答ですが、お役に立てば……^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月の上の子が最近 うんちやおしっこを教えてくれるので2歳になったらトイトレでもゆるくやろうかなーと思ってますが、補助便座は何使ってますか? 踏み台とかもいるんでしょうか? トイレはパナソニックのアラウ…
子供の英会話教室どちらに魅力を感じますか? 大手チェーン 自宅から900mの商業施設内 外国人講師オールイングリッシュ 一コマ40分¥10200or80分¥16900 +教材費年間¥4400or¥8800+月会費¥1650 クラス人数〜8人 配信…
4月に小学校入学式があります。 卒園式、入学式では子供はローファー買ったほうがいいですか?💦 上靴履くのか、外だけでもローファーみなさん買われてるのかお聞きしたいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます(*´ω`*)
上履きも売ってるのですね!
引き続き無印の靴で検討したいとおもいます♡